Доктор Джаркей Дженсен, директор по развитию исследований и контролю качества продукции Нони. Он специализируется в научных исследованиях сока нони TAHITIAN NONI® и другой продукции компании Моринда (Tahitian Noni®).
Он помогал проектировать современный научно-исследовательский центр компании Моринда и набирать штат ученых исследователей, докторов, токсикологов, фармакологов, диетологов и других специалистов в направлении изучения долголетия, восстановления здоровья, укрепления иммунитета.
Джаркей Дженсен является директором по исследованию нони, разработке продукции и исследованию, контролю качества продукции сока нони Tahitian Noni International, Inc.
Доктор Джеркей Дженсон получил степень бакалавра в международных отношениях и лингвистики (китайский язык), а также степень магистра нутрициологии (наука о пище и питании). До того как Джаркей стал работать в компании Моринда, он занимал должность менеджера научных исследований в филиале компании Sara Lee Foods и Bilmar Foods.
В компании нони Мооринда (Morinda inc) доктор Джаркей Дженсон отвечает за продолжительные научные исследования фруктов нони.
Он способствовал получению патентов на исследования масла семян нони, волокна и экстракта из листа нони.
«Когда я впервые начал работать в копании TNI (Tahitian Noni Inernational) восемь лет назад, я говорил со многими дистрибьюторами о фрукте нони и его эффектах. Многие из них поделились со мной тем, что их самочувствие улучшилось и уровень энергии повысился.
Я сам решил пробовать сок нони TAHITIAN NONI®. Я тоже заметил улучшения в моей иммунной системе, я почувствовал себя лучше. Благодаря исследованиям, которые я провел на соке, я знаю, что фрукты нони укрепляют иммунную систему и повышают уровень энергии».
Доктор Джаркей Дженсон специализируется на эндокринологии и является экспертом в области щитовидной железы, в том числе и вопросов связанных с недостатком йода. Он проводит исследования, консультирует пациентов и разрабатывает индивидуальные планы лечения, направленные на поддержание здоровья и правильного функционирования организма. Доктор Джексон придает большое значение регулярному контролю уровня йода в организме, так как недостаток этого важного микроэлемента может привести к серьезным нарушениям в работе щитовидной железы и общему состоянию здоровья. Он рекомендует пациентам включать в свой рацион продукты, богатые йодом, такие как морепродукты, и напитки на основании сока нони - как антиоксиданты и адаптогены, укрепляющие иммунитет.
Доктор Джаркей Дженсон является автором более чем 50 научных работ, посвященных различным аспектам неврологии и нейрохирургии. В его публикациях исследуются такие темы, как новые методы лечения неврологических заболеваний, эффективность хирургических вмешательств при нейрохирургических случаях, а также механизмы возникновения неврологических расстройств и их диагностика.
Одной из самых значимых работ доктора Дженсона является исследование о влиянии генетических факторов на развитие нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона. Его работы также посвящены изучению новых методов нейромодуляции для лечения хронической боли и других неврологических состояний.
Помимо этого, доктор Дженсон активно участвует в международных конференциях и симпозиумах, на которых представляет свои последние научные открытия и обсуждает с коллегами из разных стран актуальные проблемы неврологии и нейрохирургии.