Доктор наук Роберт Огден
Ведущий ученый-исследователь
В течение более пяти лет работы в Tahitian Noni International, Inc. доктор Роберт Огден возглавлял разработку и развитие различной продукции, включая замораживание концентрированного пюре из плода нони, питательных веществ для животных, занимался продукцией Tahiti Trim Plan 40®, концентратом TAHITIAN NONI® и TNI Smart Extracts™.
До того момента, как Доктор Огден присоединился к коллективу TNI, он проработал 28 лет на заводе по изготовлению сыров и другой молочной продукции. Он помог изобрести новые виды продуктов питания, которые теперь мы видим в продаже: тесто печенья полуфабриката, пироги полуфабрикаты, кусочки шоколада, используемые в кондитерских изделиях; различные виды сыра, много деликатесных итальянских видов сыра, а также обезжиренные виды сыра. В его опыт входит наблюдение за разработкой продукции, сенсорный анализ и контроль.
«Я знаю, что невозможно провести двойное слепое исследование только на себе, но тем не менее, я убежден, что за мое превосходное самочувствие я обязан регулярному употреблению сока нони TAHITIAN NONI®. Существует множество доказательств полезности свойств фрукта нони и сока TAHITIAN NONI®. Это просто необыкновенно. Например, с помощью наших исследований на животных мы обладаем большим и все время возрастающим объемом информации, доказывающей полезные свойства нони. Имеющиеся статистические данные, я мог бы добавить, продолжают убеждать самых отъявленных скептиков».