Доктор Джаркей Дженсен, директор по развитию исследований и контролю качества продукции Нони. Он специализируется в научных исследованиях сока нони TAHITIAN NONI® и другой продукции компании Моринда (Tahitian Noni®).
Он помогал проектировать современный научно-исследовательский центр компании Моринда и набирать штат ученых исследователей, докторов, токсикологов, фармакологов, диетолого ви других специалистов.
Джаркей Дженсен является директором по исследованию нони, разработке продукции и исследованию, контролю качества продукции Tahitian Noni International, Inc.
Доктор Джаркей Джексон получил степень бакалавра в международных отношениях и лингвистики (китайский язык), а также степень магистра нутрициологии (наука о пище и питании). До того как Джаркей стал работать в компании Моринда, он занимал должность менеджера научных исследований в филиале компании Sara Lee Foods под названием Bilmar Foods. В компании Мооринда доктор Джаркей Дженсон отвечает за продолжительные научные исследования фруктов нони. Он способствовал получению патентов на исследования масла семян нони, волокна и экстракта из листа нони.
«Когда я впервые начал работать в Tahitian Noni International, Inc восемь лет назад, я говорил со многими дистрибьюторами о фрукте нони и его эффектах. Многие из них поделились со мной тем, что их самочувствие улучшилось и уровень энергии повысился.
Я сам решил пробовать сок TAHITIAN NONI®. Я тоже заметил улучшения в моей иммунной системе, я почувствовал себя лучше. Благодаря исследованиям, которые я провел на соке, я знаю, что фрукты нони укрепляют иммунную систему и повышают уровень энергии».